Samsung Galaxy 6 akan dirilis tahun ini

By | March 5, 2015

Pada perhelatan Mobile World Congress (MWC) 2015 yang diadakan pada tanggal 2 sampai dengan 5 maret 2015, Samsung memperkenalkan salah satu flaship mereka dari jajaran Galaxy yaitu Samsung Galaxy S6 dan Galaxy S6 Edge. Dibawah ini spesifikasi lengkap dari kedua smartphone   Samsung Galaxy S6 edge Samsung Galaxy S6 Processor Octacore (quad 2.1GHz and quad 1.5GHz), Samsung Exynos… Lanjut… »

Chelsea Islan tanpa busana di toilet

By | March 5, 2015

Aktris Chelsea Islan diserbu video wanita yang mirip dengan dirinya tengah buka baju di toilet. Wanita tersebut bahkan tampak telanjang. Dari angle kameranya, sepertinya diambil secara sembunyi-sembunyi. Sang manajer, Syifa pun mengaku sudah tahu tentang beredarnya video tersebut. Tapi Syifa belum bisa memastikan apakah wanita dalam video tersebut adalah sang aktris atau bukan. “Pastinya udah (tahu soal video… Lanjut… »

Manfaat dan Khasiat dari daun bidara

By | February 26, 2015

Daun bidara ini dikenal dengan istilah Bidara atau widara (Ziziphus mauritiana) adalah sejenis pohon kecil penghasil buah yang tumbuh di daerah kering. Tanaman ini dikenal pula dengan berbagai nama daerah seperti widara (Sd., Jw.) atau dipendekkan menjadi dara (Jw.); bukol (Md.); bĕkul (Bal.); ko (Sawu); kok (Rote); kom, kon (Timor); bĕdara (Alor); bidara (Mak., Bug.); rangga (Bima); serta kalangga… Lanjut… »

Batu giok aceh dengan berat 20 ton

By | February 26, 2015

Baru-baru ini ada berita heboh dari Nagan Raya, Daerah Istimewa Aceh, dengan adanya penemuan batu giok aceh dengan berat 20 ton. Batu giok ini pun menjadi rebut para warga lokal bahkan juga pendatang yang masing-masing mengklaim mereka penemunya, tetapi batu giok aceh  ini pun segera diamankan oleh pemerintah  Nagan raya dengan membuat moratorium dengan larangan warga memanfaatkan batu giok yang ada… Lanjut… »

Anindya kusuma putri pake baju palu arit bikin heboh

By | February 26, 2015

Sudah lama admin tidak mengupdate blog dikarenakan kesibukan di beberapa hari terakhir ini, baru-baru ini terdapat berita heboh karena Putri Indonesia 2015 yaitu Anindya Kusuma Putri sedang di bully abis-abis an ama pengguna sosial media alias sosmed. Anindya kusuma putri dibully karena kedapatan dia mengenakan baju loh ko pake baju malah di bully gimana kalau gak pake baju :D?? maksudnya… Lanjut… »